SYSTEMBELT: RESTAURANTES JAPONESES ADEREM AO SUSHI NA ESTEIRA

By May 10, 2024Uncategorized

O sushi na esteira, também conhecido como “Kaiten”, é uma maneira popular de servir sushi em muitos restaurantes japoneses ao redor do mundo. Nesses restaurantes, os sushis são dispostos em pequenos pratos individuais e alocados em uma esteira transportadora que circula pelo ambiente, passando por todas as mesas.

As esteiras transportadoras de sushi são feitas de plástico durável e têm áreas planas onde os pratos são colocados. Estes pratos são colocados individualmente, onde cada um contém uma ou duas peças de sushi. Muitas vezes os pratos tem cores diferentes, para indicar diferentes faixas de preço ou tipos diferentes de sushi. Dessa forma, os clientes podem pegar os pratos de sushi que desejarem conforme passam por eles na esteira.

O termo “Kaiten” em japonês significa “rotativo” ou “giratório”, e essas esteiras são uma maneira interativa de servir comida em restaurantes de sushi, permitindo que os clientes escolham os pratos que se movimentam por eles. Além disso, o sushi na esteira é um elemento culturalmente distinto dos restaurantes japoneses e contribui para uma experiência única.

Esse estilo de restaurante de sushi é apreciado por sua conveniência, variedade e entretenimento. Os clientes têm a oportunidade de escolher entre uma grande variedade de opções de sushi fresco e podem experimentar novos pratos enquanto desfrutam da atmosfera única do restaurante.

Confira no vídeo abaixo, dentro do canal da Systembelt no YouTube, esteiras transportadoras Kaiten para sushi:

Sistema de Movimentação Tissue – Systembelt:
https://www.youtube.com/watch?v=JZSlj84pjEk

Translate »
Open chat